Prenez le contrôle de votre SPO pour améliorer vos performances et réduire vos coûts (webinar Beeswax le 12 janvier)
beeswax
Partager l'article sur :

Prenez le contrôle de votre SPO pour améliorer vos performances et réduire vos coûts 

Il est de plus en plus important d’adopter une bonne approche SPO. Cela peut influencer votre win rate, augmenter votre reach et générer une économie importante. Afin de vous aider à tirer parti au mieux de votre SPO, Beeswax organise un webinar le 12 janvier prochain.

Audrey Boisumeau, Beeswax

Au cours d’une session de de 15 minutes, Audrey Boisumeau, Sales Director, EMEA chez Beeswax ™, expliquera :

  • D’où vient cette initiative?
  • L’importance croissante du SPO et DPO
  • Comment le SPO peut affecter votre win rate
  • Éviter les conflits d’intérêts et contrôler votre source d’inventaire
  • Débloquer de nouvelles opportunités d’inventaire en termes de qualité et volume 
  • Interroger la data qui fonctionne pour vous

Quand :   Mardi 12 Janvier – 17:00 CET/ 16:00 GMT / 11am EST

Où :  https://beeswax.zoom.us/webinar/register/WN_yuEt-dE7R0Gu4C917y0KkQ

Inscrivez-vous pour assister à la session et préparez vos questions !

 


Partager l'article sur :
Vous aimerez aussi

Ratecard Days